ruevents.ru - информационно-развлекательный

Интервью с певицей ELLA

ELLA молодая, талантливая артистка, которая ворвалась на радио просторы с хитом «Бессонница».

ELLA, с раннего детства, активно занималась музыкой, танцами, вокалом. Окончив музыкальную школу с красным дипломом неоднократно побеждала в различных музыкальных конкурсах. На известном вокальном конкурсе «Зеленая звезда» заняла первое место и была приглашена  солисткой в церковный хор.

Продолжая свое вокальное образование  в высшем учебном заведении, ELLA гастролировала с хором, где однажды ее заметил музыкальный продюсер и пригласил в Москву.  Элла, работая над новым материалом продолжила образование на другом поприще, окончив юридический факультет, молодая вокалистка стала адвокатом.

Сегодня ELLA записала несколько песен, которые с успехом ротируются на радио  Недавно певица Ella представила клип на песню «Бессонница». Чувственная и нежная композиция уже завоевала любовь слушателей радио «Хит FM», «DFM» и «Like FM»

1.Расскажите о своём старте, с какого возраста стали проявляться ваши вокальные данные? Кто повлиял на ваше становление?

Элла: Когда была совсем маленькой, еще в детском саду, моей маме музыкальный руководитель посоветовал отдать меня в музыкальную школу, что мама и поспешила сделать. Поэтому особая благодарность моей любимой мамочке за то, что привела меня в мир музыки!) Мне безумно нравиться петь, для меня занятия вокалом стали смыслом жизни, я всегда бегом бежала в музыкальную школу и закончила ее с красным дипломом. Потом я много пела в хоре, что тое для меня стало большим этапом, ведь пеьь сольно и в коллективе две разные вещи, нужно уметь услышать голоса вокруг)

2. Какими достижениями вы можете поделиться? Чем гордитесь?
Элла: Для меня стали важными - достижения в музыкальной школе. Я участвовала в конкурсе песни, сочинила для хора своей музыкальной школы детскую песню "грустный бегемот", и заняла первое место! Для меня это было не просто достижение, это была первая победа, которая двигала меня вперед. Окончив музыкальную школу с красным дипломом, я, уверенная в своих силах приняла участие в конкурсе песен и танцев" зеленая звезда" и победила.

3. Откуда черпаете вдохновение?
Элла: Вдохновение черпаю из всего что вижу вокруг себя. Вот, например, сейчас я смотрю на море, солнце , небо, и птицы поют...вокруг красота, воздух пропитан морем, как тут не вдохновиться? ак раз вот в таком настроении, возле моря я записала две новые песни. Черпаю из многогранных чувств, которые испытываю, как эмоциональная девушка!)

4. Охарактеризуйте свою музыку. Кто вам пишет песни?
 Элла: Neoromantika, для тех кто верит в любовь, чувства, в красоту и с оптимизмом смотрит на жизнь) Песни пишу сама и это для меня очень важно.

5. Вы бы хотели попробовать свои силы в дуэтной истории?
Элла: Хотелось бы спеть с Джиганом, Леной Темниковой.

6.Что происходит в творческой жизни?
Элла: В ротации радиостанций сейчас звучит моя любимая песня "Бессонница", по TV можно увидеть клип на эту песню. Но совсем скоро, состоится премьера новой песни "Послевкусие".

7. Расскажите, хватает ли времени на личную жизнь?
Элла: У меня хватает времени и на творчество и на личную жизнь!) Мне важны все составляющие для полного счастья!)

8. Есть ли у вас глобальная мечта?
Элла: Вы знаете, вслух лучше не говорить о чем мечтаешь).Я со временем поняла, что о сокровенном лучше не рассказывать окружающим. Мечтаю, что бы мои песни ассоциировались у моих слушателей с разными периодами в их жизни. Я сама когда слышу какую-либо любимую песню,с разу вспоминаю тот период из жизни, в котором эта мелодия звучала. Мечтаю гастролировать, ведь это еще и возможность увидеть мир! Но о самой сокровенной мечте я пока помолчу).

Фото предоставлены пресс службой

Администратор 12 июля в 00:57:44