Ресторан Fish
- категория
- Ресторан
Контакты:
Телефон: +7 (499) 951-30-71Сайт: fishrest.com/
Доступ: Свободный
Формат: Другое
Открыто: с 12:00 до 06:00
Набережная Тараса Шевченко, причал Radisson Royal
метро: Киевская
Рыбный ресторан FISH предлагает порядка 30 видов свежей и охлажденной рыбы и морепродуктов, которые привозят в ресторан 4-5 раз в неделю. Помимо пагра, морского ерша и морского петуха в меню всегда есть 6 видов устриц, живые лангустины, омары и камчатский краб.
Ресторан занимает настоящий дебаркадер у причала гостиницы «Украина». Интерьер FISH призван не отвлекать внимание гостя на второстепенные вещи: главное здесь — качественная еда. FISH условно разделен на зону бара с двадцатиметровой барной стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и классический рыбный ресторан.
Шеф ресторана Эзекеле Барбуто за свои 30 лет успел потрудиться в Австралии, Италии, Франции и России. Работал в Монте-Карло, открывал три ресторана в пятизвездочной гостинице «Pragelato Village Resort Houston Hospitality», которая принимала гостей Зимней Олимпиады 2006 в Турине. Почти 7 лет назад Эзекеле пригласили в Москву. За это время он успел поработать в Satebello, открывал ресторан SPAGO, был шеф — поваром ресторанов Vasanta, Piccolino, Bistrot и Osteria Di Campagna. Многие блюда FISH — его авторские находки.
Понравившуюся рыбу можно выбрать самостоятельно, а затем попросить приготовить одним из 10 способов, представленных в специальной рыбной таблице — от верначо до копчения. Рядом с рыбной витриной, в аквариуме — лангусты и скампии, отдельно — камчатские крабы. На них можно устроить «охоту»: самостоятельно выловить понравившегося и даже сфотографироваться на память.