ruevents.ru - информационно-развлекательный

Певец Илья Гуров "Не бойтесь бороться за свои права и мечты!"

Певец Илья Гуров

Певец Илья Гуров всегда ставит себе высокие планки и стремится к масштабным целям, мы пообщались с обаятельным молодым человеком и узнали, как он провел 2016 год и с какими мечтами и стремлениями он входит в 2017.

Илья, расскажи, чем для тебя запомнился 2016 год ?

На самом деле произошло столько новых событий - хороших и не очень, в творческой и личной жизни, которыми я, с удовольствием поделюсь, ведь это, своего рода, подведение итогов моего 2016 года. Начался год с того, что мой клип на песню "Самый Лучший Человек на Земле" попал в ротацию телеканала RU TV, выиграв проект "Давай Попробуем", очень много людей заказывали его и голосовали, тем самым и привели меня к победе, затем вышел одноименный альбом, два трека из которого вошли в топ 100 российского iTunes, а сам альбом я посвятил своей семье, своим самым лучшим людям. Несколько клипов сразу попали в ротацию телеканала "Русской Медиа Группы" HITV - это "Лучшее во Вселенной!", "Слышишь" и "Самый Лучший Человек на Земле", я написал песни для любимых мною артистов, на некоторые композиции были сняты видеоклипы, у меня у самого вышло аж целых три новых видео, но о каждом я расскажу отдельно, сделаю акцент лишь на том, что клип "Странница" участвовал в проекте "Раскрутка" на Russian MusicBox, показав отличные результаты, заняв почетное второе место, конечно хотелось победить и я помню, как меня поддерживало ваше издание, но самое главное, что я приобрел из этого проекта - это новая аудитория, их поддержка и сообщения в социальных сетях не сравнятся ни с одной премией. Так же я выпустил два новых сингла "Быть Вдвоем" и "Геолокация", которые положили начало записи моего, уже третьего по счету, альбома. На самом деле было много ярких моментов, знакомств и концертов, верю, что дальше будет еще лучше!

Недавно в своем профиле ты опубликовал фото с Ириной Муравьевой, знакомство с ней было твоей мечтой?

Да, знаете, 11 декабря осуществилась моя большая детская мечта - я познакомился с человеком легендой, настоящим профессионалом своего дела, талантливой актрисой, Народная артисткой Российской Федерации, лауреатом Государственной премии СССР - Ириной Вадимовной Муравьевой. Сколько добрых слов я услышал в свой адрес, сколько пожеланий, касаемо творчества, а сколько я рассказал от себя, хотя, кажется, это лишь малая часть того чем я бы хотел поделиться, ведь фильм "Карнавал" - мой самый любимый, как и другие картины великолепной личности! Говорить о своих эмоциях могу бесконечно, всем советую посетить спектакль "На струнах дождя" - он того стоит! Планирую посетить в будущем году "Малый театр", хочу посмотреть классические произведения в исполнении любимой артистки.

Что сегодня происходит в твоей столь активной творческой сфере?

На самом деле, мне хочется еще больше времени и сил тратить на свое творчество. Пока молод, пока есть порох в пороховницах нужно брать и делать то, к чему лежит твоя душа и то, о чем ты мечтаешь. на сегодняшний день я участвую в проекте "LIME TIME" на известном телеканале RUSONG TV, аж с 8 своими клипами и очень верю в то, что у меня получится занять призовое место и попасть в эфир, а там уже как решит руководство и, конечно зрители! Параллельно я пишу очень много стихотворений, делаю зарисовки будущих песен для себя и других артистов, которые планирую реализовать в 2017 году и верю, что у меня это получится. Так же я стал номинантом премии "Союза Писателей России" в номинациях "Георгиевская Ленточка, "Поэт Года", "Наследие" и др. Верю, что смогу реализоваться и в этой сфере.

Давай сейчас и поговорим о твоих клипах?

На мой взгляд, у нас получилась отличная работа в компании режиссера Рины Касюра и ее команды. Мы выпустили целых два клипа, абсолютно не похожих друг на друга. Если клип "Странница" - это кинематографическая история молодого писателя, который ищет вдохновения, то "Знаешь, я скучаю" - это стильное видео, в котором нет особого сюжета. В главной роли обоих клипов снялась моя красавица-подруга - певица Мария Неделкова.

Давай поговорим о другой стороне твоей деятельности - авторской. Расскажи о артистах, с которыми ты сотрудничаешь?

Мои песни поют самые красивые, самые талантливые девушки в нашей профессии. Я могу бесконечно говорить о их красоте, о их таланте, о их человеческих качествах - это Маша Неделкова, Ирина Ортман, Лена Семенова. В этом году у каждой в репертуаре появилось несколько песен моего авторства и для меня очень ценно, что Мария и Лена свои дебютные клипы сняли на работы именно моего пера! Девочки, я вас люблю!

Ты всегда с таким теплом отзываешься о людях, с которыми работаешь. Поделись, как в современном мире и мире шоу-бизнеса, не стать черствым и эгоистичным человеком?

Нужно просто быть честным перед самим собой. Я не могу врать - у меня всегда написано на лице - если я счастлив или если я чем-то недоволен, второй вариант - это катастрофа для окружающих - если что-то не по-моему и не по-справедливости, то все - пиши пропало, Гуров в гневе страшный человек! Лена Семенова может подтвердить! (смеется) На самом деле, я конечно шучу, но в каждой шутке есть и доля правды. Я болею за свое творчество, за своих друзей и всегда хочу, чтобы все было максимально на высшем уровне! Моя команда - это Алексей Комаров, Дима Рязанов, Эли Литвинович, Рина Касюра - перечислять могу до бесконечности - главное, что это все люди с большим сердцем и огромным талантом!

Что или кто тебя вдохновляет?

Меня вдохновляют талантливые люди! Я заслушиваюсь альбомом "TAYANNA" от Татьяны Решетняк и млею от ее тембра, я люблю песни Лены Темниковой, Сергея Лазарева, Димы Билана.... Очень много западных артистов, например Patricia Kaas, Alicia Keyes, Leona Lewis - которых я просто обожаю. Недавно, у меня был упадок сил, казалось ничего не получается в творчестве и я написал письмо в компанию "Velvet Music" - хотел попробоваться 4 солистом в группу "Mband", про это я говорил только самым близким людям, ответа не было, но были другие знаки в сольном творчестве, что все-таки я иду верной дорогой и все так, как должно быть!

Знаем, что у тебя произошла не очень приятная история с застройщиком?

Да. Я приобрел квартиру о которой так долго мечтал, откладывая постепенно деньги с самого первого дня, как переехал в столицу, я заработал на студию в Щелковском районе. Тогда мне казалось - это именно то место, о котором я мечтаю. Чистый воздух, лес, река, природа и близость к Москве, но "благодаря" Астапенко Дмитрию Юрьевичу, начальник "Литвиново Сити", моим мечтам не суждено было сбыться, 31 декабря мы должны были получать ключи, а по факту - этажи не растут с мая месяца, стройка стоит мертвым грузом и у нас очень много вопросов к их фирме, поэтому 2017 год будет очень насыщенным этими делами. Хочу поблагодарить Алексея Нескородова, начальника юридического отдела агентства "Правовик", за то что консультирует меня и не дает выглядеть не компетентным в этом вопросе, а так же мою приобретенную подругу Алену Акифьеву. Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло, я встретил таких хороших людей, схожих мне по мировоззрению, что хочу сказать всем - "Люди! Не бойтесь бороться и отстаивать свои права!".

Надеемся, что все разрешится благополучно, но давай вернемся к творчеству - у тебя вышел очень романтичный клип на песню "Новогодняя", расскажи о его создании?

Это все не только благодаря мне, это все благодаря людям, которые меня окружают и которых я смог вдохновить на создание чего-то общего, хорошего и доброго, в преддверии главного зимнего праздника! Это Анна Штолленверк и Таня Капранова, мне кажется у нас получилось создать настоящую сказку, которой так не хватает, как малышам, так и взрослым людям. Я вообще хочу пожелать всем верить в чудеса и не останавливаться ни перед чем! Чудеса случаются, проверено на себе! (улыбается) У меня было состояние депрессии, казалось все валилось из рук и я не знал в каком направлении двигаться дальше, но Боженька все сам расставил по своим местам и теперь я полон сил и вдохновения для реализации задуманного!

Илья, мы желаем тебе успехов во всем и исполнения задуманного, как в личном, так и творческом планах !

На самом деле, подводя итог нашего интервью я хочу сказать большое спасибо всем кто рядом со мной был, есть и будет! А всем читателям желаю здоровья, счастья, взаимной любви и исполнения самых заветных желаний!

Pembroke 22 декабря в 11:01:04
Рейтинг статьи: 5