ruevents.ru - информационно-развлекательный

Genius Cosmetology — косметология ХХI века

Genius Cosmetology — косметология ХХI века

Инъекционная клиника эстетической и регенеративной медицины Genius Cosmetology — современный центр красоты, сочетающий в себе не только традиционные методы косметологии и эстетической коррекции, но и процедуры с использованием инновационных медицинских достижений и высокотехнологичного оборудования.

 

Цель и миссия: счастливый клиент

Клиника Genius Cosmetology (GC) — это интеллектуальный, персональный и безопасный подход к каждому пациенту. Для этого здесь используются только те препараты, которые прошли все обязательные клинические испытания и имеют все необходимые сертификаты.

Главными принципами Genius Cosmetology являются: профессионализм, интеллектуальный подход, безопасность, удобство и комфорт, нацеленность на качественный результат, постоянное развитие.

Центр красоты Genius Cosmetology представлен высококвалифицированной командой единомышленников, объединяющей глубокий подход к эстетической медицине и косметологии, отличную подготовку и приверженность самым высоким стандартам обслуживания клиентов. В GC работают только сертифицированные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию на международных мероприятиях.



 

Позвольте себе лучшее!

Центр Genius Cosmetology предлагает своим пациентам лишь тщательно отобранные новейшие аппаратные методики и эффективные космецевтические препараты, дополняя их разработанной программой домашнего ухода. Именно такой подход дает возможность обеспечить молодой внешний вид и здоровье кожи, лица, тела, кистей рук и волос.

Специалисты Genius Cosmetology убеждены, что каждый их пациент уникален, поэтому все процедуры проводятся на основании индивидуальных особенностей каждого клиента и начинаются с персональной консультации и диагностики, чтобы подобрать лучший способ решения проблем.

 

ЛИЦО

• Диагностика кожи

• Коррекция контуров лица

• Изменение объема губ и скул

• Устранение нависания верхних век

• Лечение купероза

• Лечение себореи

• Уколы красоты

• Омоложение шеи и декольте

 

ТЕЛО

• Лечение целлюлита

• Лечение потливости

• Подтяжка кожи живота

• Ликвидация пигментных пятен

• Увеличение груди

• Увеличение ягодиц

 

КИСТИ РУК

• Омоложение кожи рук

• Ликвидация сухости рук

• Удаление пигментных пятен

• Восстановление объема кистей

 

 

ВОЛОСЫ

• Диагностика волос

• Диагностика кожи головы

• Лечение воспаления кожи

• Лечение выпадения волос

• Стимуляция роста

 

 

В настоящее время клиника эстетической и регенеративной медициныGenius Cosmetology оказывает своим клиентам следующие услуги:

Regenera Activa. Инновационная методика в регенеративной медицине Regenera Activa — капиллярное лечение проблем выпадения волос, лечение дерматологических заболеваний и anti-age терапия. В настоящее время регенеративная медицина является сравнительно новой междисциплинарной отраслью. Ее задача — регенерация клеток, тканей или органов, функционирование или структура которых нарушена. Однако на сегодняшний день существует ограниченное количество процедур лечения регенеративной медицины, доступных для врачей-эстетистов: PRP, аутологические сыворотки, пересадка жировой ткани, культура клеток, механическая дезаграция кожи и стволовые клетки. Некоторые перемещают или перерабатывают живые клетки, в то время, как другие получают пользу из продуктов, выделенных этими клетками — факторы роста! Regenera Activa — это революционный метод омоложения и прибор медицинского назначения, который является запатентованным медицинским изделием и допущен FDA. Изоляция стволовых клеток для лечения поврежденных материй — сложный и дорогостоящий процесс, не многие системы способны обеспечить клинически эффективные концентрации стволовых клеток. Только при использовании метода Regenera Activa можно достигнуть таких великолепных результатов просто и безопасно, без контакта и механического воздействия, лишь получив крошечный образец ткани самого пациента.

* Биоревитализация. Молодость уходит безвозвратно? В «Genius Cosmetology» готовы поспорить с этим утверждением и доказать обратное, ведь на «вооружении» у специалистов GC имеются лучшие методики омоложения, одна из которых — биоревитализация — уникальная, современная процедура, возвращающая коже тонус, цвет, эластичность, при этом эффект сохраняется до года! Для ее проведения используются препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые восполняют водный баланс кожи, насыщают влагой и питают. Биоревитализация запускает выработку коллагена и эластина. В результате кожа омолаживается изнутри, за счет собственных ресурсов. Эта уникальная методика, предлагаемая специалистами клиники GC, результативна, безопасна, безболезненна и призвана подарить пациенту вторую молодость на срок от 8 до 12 месяцев.

* Ботулинотерапия. Ни одна эстетическая процедура в мире не делается так часто, как инъекции уникального препарата «Ботокс». И это объяснимо: впечатляющий эффект без длительной реабилитации и хирургического вмешательства, процедура легко переносится, а результат сохраняется до полугода! Методика безумно популярна во всем мире. Недаром эту процедуру называют «укол красоты во время ланча». Длительность сеанса занимает 10 минут, а следов инъекций не заметит никто. Только в «Genius Cosmetology» практикуется индивидуальный авторский подход в применении инъекций «Ботокс»!

* Комплексная программа ухода при угревой болезни и розацеа. На первичный прием в «Genius Cosmetology» редко попадают пациенты с легкой степенью тяжести угревой болезни или розацеа, как правило, это — уже средняя или тяжелая формы. Этот факт объясняется, в основном, попытками самолечения или так называемым «косметическим лечением», когда за решение проблемы берутся косметологи-эстетисты при помощи косметических манипуляций. Так как ни первое, ни второе не решает проблемы, рано или поздно пациент обращается к врачу-дерматологу, который на основании результатов анализов разрабатывает индивидуальный протокол лечения, руководствуясь Европейскими рекомендациями по лечению угревой болезни. Только у пациентов клиники «Genius Cosmetology» есть уникальная возможность пройти лечение с помощью запатентованной линии косметики EVGENIY EROSHKIN M.D. — уникальных составов, разработанных лично известным врачом-дерматологом, кандидатом медицинских наук, членом Европейской академии дерматовенерологии Евгением Ерошкиным.

* Контурная пластика. Сегодня эффективно устранить недостатки и подчеркнуть достоинства лица и тела можно и без вмешательства хирургического скальпеля, более щадящим методом контурной инновационной пластики, который успешно применяется специалистами Genius Cosmetology с использованием натурального компонента — гиалуроновой кислоты — для моделирования лица и телакоррекции губ и носогубных складок. Процедура контурной пластики безопасна, не оставляет следов, комфортно переносится пациентами и не требует реабилитации.

* Мезотерапия. Мезотерапия или мезолифтинг — введение лекарственных веществ в подкожно-жировую клетчатку для активизации процессов регенерации кожи, в результате чего происходит ее омоложение, она приобретает здоровый, сияющий вид, безупречно восстанавливается ее упругость и природный тонус, а также разглаживаются мелкие и глубокие морщины. В клинике Genius Cosmetology врач после осмотра состояния кожи пациента подбирает необходимый лекарственный коктейль специально для него. Состав из незаменимых для омоложения веществ (витаминов, гиалуроновой кислоты и микроэлементов) вводится непосредственно в проблемную зону посредством инъекций, и микродоза активного вещества доставляется точно в цель на нужную глубину кожи. Кроме того, все мезотерапевтические коктейли, используемые в Genius Cosmetology, имеют регистрационные удостоверения и прошли все необходимые исследования.

Плазмолифтинг. Индустрия красоты — это бесконечное количество методик по уходу за кожей, нацеленных на устранение внешних проявлений старения. Но только плазмолифтинг проводит комплексное омоложение внутри организма, т.к. это одна из самых востребованных, совершенных и результативных услуг безоперационной пластики различных участков тела в ведущих клинках Европы. Микроинъекции собственной плазмы активизируют внутренние ресурсы организма, формирование новых клеток кожи, нормализацию обменных процессов, выработку собственного коллагена. Специалисты Genius Cosmetology готовы предложить своим пациентам собственную революционную методику плазмолифтинга, в результате которой уменьшается количество мимических морщин, увлажняется и питается кожа, повышается ее тургор и эластичность, устраняются акне и постакне, останавливается выпадение волос и стимулируется рост новых, улучшается состояние организма в целом, а риск осложнений сводится к нулю.

Тредлифтинг. Процедура моделирования каркаса лица и тела специальными нитями (тредлифтинг) появилась сравнительно недавно, но уже способна смело конкурировать с другими альтернативами в пластической хирургии. В клинике Genius Cosmetology пациенты могут гарантировано получить грамотное индивидуальное 3D-моделирование мезонитями из сертифицированного гипоаллергенного материала, который не вызывает отторжения, прекрасно совместим с подкожными тканями и полностью рассасывается через 6 месяцев, сохраняя полученный результат до двух лет!

* Ультразвуковой лифтинг. С возрастом изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже, но и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое, что приводит к потере им функции каркаса лица. Под действием гравитации происходит растяжение коллагеновых волокон и перемещение поверхностной мышечно-апоневротической системы вниз. Появляются такие изменения, как нечеткость контуров овала лица, появление излишков ткани под подбородком, опущение бровей. Это так называемые гравитационные изменения, и их невозможно устранить, действуя только на уровне кожи. В основе технологии Ulthera Smas Lifting лежит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS. Под воздействием интенсивного сфокусированного ультразвука происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя, что ведет к его сокращению, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица, как после хирургического вмешательства. Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, что обеспечивает нарастание эффекта от процедуры в течение нескольких месяцев. Одной из важных особенностей методики «ультразвуковой лифтинг» является то, что сгенерированная волна проходит все вышележащие структуры (кожу и подкожно-жировую клетчатку), не повреждая их и не рассеиваясь, что обеспечивает максимальный эффект на нужной глубине. В процедуре Ulthera Smas Lifting используется запатентованная система визуализации, которая позволяет врачу клиники Genius Cosmetology в ходе процедуры видеть на мониторе глубокие слои кожи и мышечно-апоневротический слой и контролировать оптимальную глубину воздействия. Также ультразвуковое сканирование кожи обеспечивает возможность точно определить толщину кожи, наличие нерассосавшихся гелей и другие индивидуальные особенности пациента.

Химические пилинги. Пилинг — косметическая процедура, направленная на улучшение внешнего вида и состояния кожных покровов путем отшелушивания клеток кожи и стимулирования процессов ее обновления. В зависимости от степени воздействия на кожу различаются поверхностные, срединные и глубокие пилинги. Учитывая состояние кожи и пожелания пациента, врач определяет методику и программу лечения, позволяющую исключить любые риски и достичь желаемого результата. Во время консультации в Genius Cosmetology пациент получает персональные рекомендации по подготовке к процедуре, специальному уходу в реабилитационный период, а также узнает о применении некоторых пилингов в домашних условиях.

* Процедуры с применением аппарата Kuma Shape II. Аппарат Kuma Shape II успешно использует современные технологии для выполнения неинвазивных процедур, направленных на устранение целлюлита, коррекцию фигуры, уменьшение ее объемов и повышение тургора кожи. Одновременное действие вакуума, механических роликов, инфракрасного света (ИК) и RF-энергии позволяет аппарату воздействовать на зоны жировых отложений, значительно активизируя обменные процессы всех слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки. Такой принципиально новый подход в области эстетической медицины позволяет специалистам Genius Cosmetology за короткие сроки не только обеспечить стройность фигуры пациента, но и подтянуть, разгладить кожу и улучшить ее тургор. Также применение аппарата Kuma Shape II оказывает тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту, улучшает переносимость физических нагрузок, снимает состояние хронической усталости, т.е. способен оказывать общее тонизирующее воздействие на организм в целом.

С более подробным описанием всех вышеперечисленных услуг, показаниями и противопоказаниями к их применению можно ознакомиться на сайте клиники эстетической и регенеративной медицины Genius Cosmetology http://gc-clinic.ru/services/.





 

GC — открытие года

Коллектив клиники Genius Cosmetology старается сделать все для того, чтобы ее клиенты всегда оставались красивыми, молодыми, свежими, цветущими, подтянутыми и самое главное — здоровыми! И эти усилия были высоко оценены многочисленными экспертами в сфере beauty & health: на ХII-й церемонии вручения самой престижной Международной премии в области красоты и здоровья «ГРАЦИЯ» медицинский центр Genius Cosmetology был назван открытием 2017-го года и отмечен дипломом как лучшая клиника инновационной и эстетической косметологии.

GC — не просто современное медицинское учреждение. Это центр красоты, вызывающий доверие клиентов к качеству услуг и работе персонала, и этих профессионалов без всяких сомнений они могут рекомендовать всем друзьям и знакомым!

 

 

НАШИ КОНТАКТЫ:

 

г. Москва,

ул. Маломосковская, 22

+7 (499) 553-66-13
+7 (917) 570-570-6

info@gc-clinic.ru
www.gc-clinic.ru

Лысенко Владимир 25 мая в 17:56:41
Рейтинг статьи: 0